0 0 10 1

Начало отношений: Ребята познакомились в 2010 году на пробах. Тройэн пробовалась на роль его девушки.Патрик вспоминает: "Мы встретились и это произошло."
Недавно они вместе посетили Guild Awards.

К слову Патрик снялся в одном из эпизодов МО (1x05). Он сыграл Харди, друга Эзры.Как говорит сам Патрик, он согласился на роль, что бы вернуть девушку после расставания.
Хотелось бы увидеть Тройэн в Форс Мажорах.Но к сожалению сейчас у Тройэн слишком много работы: съёмки в МО и плотный график.Надеюсь Аарон Кош (продюссер ФМ) покажет нам Беллисарио в одном из эпизодов сериала.

По-моему эти двое идеально подходят друг другу.Они невероятная пара.Ребята вместе больше 3х лет и безумно любят друг друга. "Она всегда в моих мыслях" - признаётся Патрик.А какие милости они пишутв твиттере:

Я всегда выберу его. Во всем.

Тройэн: Дорогой Instagram: Я бы с удовольствием запостила мое кофе с утра, может быть Сельфи и фото нескольких замысловатых деревьев, но ваша программа продолжает ОТКЛЮЧАТЬСЯ!
Патрик: Я люблю тебя и твои проблемы мировой важности.
Тройэн: Видишь, что происходит, когда ты уезжаешь? #форс-мажоры должны понимать, мне нужна моя технология руководства духа.

Обожаю их:*

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LABELETWO — Old Man River.

LABELETWO · @labeletwo 8 0 10 1

Татьяна Маслани и Джейк Джилленхол
Stronger 2017

мои любимые *__*
p.s. - вы бы знали, как я его жду)