0 0 10 1

Добрый день.

P.S. - если я буду нести(писать) ерунду, пожалуйста, остановите меня)

Наконец-то у меня появился свободный день, но если честно мне нечем заняться.Я не могла дождаться, когда у меня появится выходной, свободное время.Оказалось - мне это совсем не нужно.Всё утро я листала ленту, зависала на чьих-то блогах.. Вообщем ерундой маялась) Надоело если честно.Я бы посмотрела какой-нибудь сериал. Посоветуйте что-нибудь?) Буду благодарна.

Завтра мы с подругой собираемся на "Голодные Игры", я уже в предвкушении!Я просто слишком долго ждала этот фильм, слишком много читала С.Коллинз и видела слишком много gif-к спойлеров.И я не могу дождаться, когда увижу любимую троицу(Дженнифер, Джоша и Лиама) на большом экране.Я наверное от счастья в кинотеатре описаюсь просто :D

Я не могу ни о чём думать, кроме ГИ!А из вас, мои дорогие читатели, кто-то уже успел посмотреть Hunger Games?) Напишите пожалуйста в коментарии, поделитесь своими впечатлениями) Во всяком случае - дайте мне повод для размышлений!Мне безумно нравится общаться с вьюерами.Я люблю читать ваши коментарии, так что не забудьте оставить мне коментарий (не важно по теме или нет просто напишите что-нибудь).

Спасибо вам, labele^^)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LABELETWO — Old Man River.

LABELETWO · @labeletwo 8 0 10 1

Татьяна Маслани и Джейк Джилленхол
Stronger 2017

мои любимые *__*
p.s. - вы бы знали, как я его жду)