0 0 10 3

Сюжет: Избалованную городскую девчонку на лето отправляют в ссылку к строгой бабушке в штат Айдахо. Оказавшись в захолустье, она не собирается скучать и быстро ставит провинциальный городишко Халл на уши. Хамит бабушке, безуспешно домогается до местного доктора и соблазняет невинного юношу, собиравшегося стать мормонским проповедником. Причиной столь вызывающего поведения оказывается тяжелая детская травма. Девушка неожиданно признается, что с двенадцати лет ее регулярно насиловал отчим. Однако никто не может с уверенностью сказать, правда это или всего лишь очередная жестокая попытка насолить окружающим.

Мнение: Обожаю этот фильм. Готова смотреть его снова и снова. Вообще перед первым просмотром я ожидала лёгкую комедию, а получила что-то совсем другое. Я бы назвала это жизненной драмой с элементами юмора. А если конкретнее-жизнь. Да, да. Жизнь со всей её многогранностью, сложностями, испытаниями. А что самое главное для каждого из нас в этой жизни? Семья. Наша крепость, обитель, которая порой оказывается не такой прочной, как ожидалось, и вот тут то начинается драма. Часто мы как слепцы упорно не видим своих ошибок, раня дорогих нам людей, а когда кто-то открывает нам глаза, страдаем, понимая что всё это можно было исправить, проявив немного чуткости и терпения. «Крутая Джорджия» учит нас доверять своим близкими, уметь прощать их, отпуская обиды прошлого, и ценить то, что мы называем семьёй. Я уверена, что у каждого однажды наступит момент, когда мы поймём что нет ни кого и ничего важнее, чем родные нам люди.

Джейн Фонда и Фелисити Хоффман сыграли потрясающе. Ну а Линдси Лоэн я всегда считала талантливой актрисой, и этот фильм ещё раз наглядно показывает, что актёрским талантом она не обделена. Очень надеюсь, что Линдси бросит все эти гулянки и ещё заявит о себе не одной громкой ролью.

10 из 10

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LABELETWO — Old Man River.

LABELETWO · @labeletwo 8 0 10 3

Татьяна Маслани и Джейк Джилленхол
Stronger 2017

мои любимые *__*
p.s. - вы бы знали, как я его жду)