0 0 10 2

Hey Guys!

Я только, что пришла домой и почувствовала дикую потребность написать сюда.Я скучала по вьюи, по моим девочкам) Я совсем загулялась и совсем не писала вам.Поэтому вечер пятницы я считаю своим долгом посвятить вьюи) Я жутко устала и ноги сильно болят, но я чувствую себя как нельзя лучше) Сегодня я хотела прийти домой пораньше, сильно торопилась и в спешке сломала ключ от квартиры и в итоге пришла домой намного позже.Поэтому никогда никуда не торопитесь.В спешке вы, что-нибудь забудите, сделаете неправильно, ошибётесь, сломаете.

Я весь вечер провела с самым потрясающим человеком(думаю она знает насколько она потрясающая). Почаще бы таких прогулок. У меня самая лучшая подруга.Я действительно нужндаюсь в таких людях:добрых, весёлых, способных выслушать, честных, верных.Сегодня я приобрела хорошего друга.Надеюсь, что у вас тоже был замечательный день)

На часах 11:19, а я договорилась с братом начать совместный просмотр любимых фильмов) Первым смотрим фильм, который завоева больше наград в своё время.

P.S. - надеюсь мой фильм выйграет)

До встречи, La belle^^)

Мой твиттер .

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LABELETWO — Old Man River.

LABELETWO · @labeletwo 8 0 10 2

Татьяна Маслани и Джейк Джилленхол
Stronger 2017

мои любимые *__*
p.s. - вы бы знали, как я его жду)