0 0 10 1

My Lovely Vampire Barbie

Сегодня ровно 25 лет назад на свет появилась прекрасная девушка с золотистыми волосами, актриса, певица, активист ЛГБТ движения, известная ролью Керолайн Форбс, солнечная Кендис Аккола.

Эта девушка покорила меня.Кендис очень красивая, пазитивная и улыбчивая.Многи спорят о том кто же красивее Нина или Кендис?Ответ прост-их невозможно сравнить, обе девушки по своему прекрасны!И кто бы что ни говорил я люблю эту актрису.Я благодарна ей за нашу Вампир-Барби и за других персонажей воплощённых на экране.

Будь счастлива Кэнди - кола.

Фаны любят тебя! :) *_*

Я люблю работать с Кэндис. Я просто, я обожаю сниматься с ней в совместных сценах. Я наслаждаюсь этой химией.Она самый позитивный человек, которого я когда-либо встречал!(Пол Уесли)

Кэндис великолепна. Вы знаете, я, возможно, не сделал бы всего без неё.Кэндис - замечательная девчонка!(Майкл Тревино)

Она самый самый замечательный человек на свете. Я очень её люблю… Она необыкновенная.(Кэт Грехэм)

Кэндис - такая замечательная находка, и она - такая талантливая актриса. И она только продолжает показывать нам, что она способна к комедии, она способна к драме …, у Нее есть способность к разным видам, которые заставляет Вас смеяться и кричать в той же самой линии диалога, и когда актриса может сделать это, она является особенной.(Кевин Уильямсон)

В 17 Кэндис была пробивной девушкой, с готовностью встречающей трудности, дабы добиться своего.(Керолайн Аккола, мама Кендис)

Кэндис Аккола была просто создана для этой роли. Мы имеем в виду "О, Господи, конечно, как мы могли сделать какой-либо другой выбор?!"(Джули Плэк о кастинге Кэндис на роль Кэролайн Форбс)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LABELETWO — Old Man River.

LABELETWO · @labeletwo 8 0 10 1

Татьяна Маслани и Джейк Джилленхол
Stronger 2017

мои любимые *__*
p.s. - вы бы знали, как я его жду)