0 0 10 1

ПРАВИЛА ЖИЗНИ

Миранда Керр

29 лет, модель,

Сидней

У меня хорошая генетика, но я не воспринимаю свою работу серьезно, я счастлива и без этого.

Я хочу донести до женщин, чтобы вы поняли, что вы уникальны. Потому что роза так же красива, как подсолнух, как пион. Я имею в виду, что все цветы прекрасны по-своему, и женщина тоже.

Вы никогда не будете полностью принимать себя такими, какие Вы есть. У меня бывают дни, когда, кажется, смотреть на себя страшно! Всегда есть кто-то лучше Вас, и всегда есть кто-то хуже Вас. Вы должны быть счастливыми от того, кем Вы являетесь. Вот и всё.

Печально видеть, по что любой пренебрегает своим телом и не предает значение тому, кто они и что они делают.

Я все еще полагаю, что я тот же человек во всех отношениях - лишь некоторые из моего окружения изменились и есть много новых людей в моей жизни.

Вообще, я счастливый человек. Я самый счастливый человек, когда со мной Флинн и Орландо. Когда мы вместе, всё остальное теряет свой смысл. Они единственные, кто всегда будут со мной.

Если у вас есть любовь, вы любите и вас любят, то вы начинаете заботиться о себе: есть здоровую пищу, заниматься. Если вы это делаете, то вы можете и отдавать очень много любви, потому что для этого достаточно энергии. Именно это делает здоровым мое тело и душу.

Когда вы здоровы, вы выглядите на все сто и в модельном бизнесе, а когда вы выглядите и чувствуете себя хорошо, вы добьетесь лучших результатов.

Я никогда не сосредоточивалась на негативе. Каждый человек имеет то, что он не любит в себе, но я думаю, что женщине, чтобы быть более здоровой и более позитивной, нужно сосредоточиться на хороших деталях и вещах, которые она хочет увидеть в себе.

Есть пять вещей, которые приносят мне чувство удовлетворения: мой сын, йога, еда, музыка и возможность быть естественной.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LABELETWO — Old Man River.

LABELETWO · @labeletwo 8 0 10 1

Татьяна Маслани и Джейк Джилленхол
Stronger 2017

мои любимые *__*
p.s. - вы бы знали, как я его жду)