0 0 10 2

Секс по дружбе

Сюжет: Преуспевающего дизайнера Диллана бросает девушка и ему находится заманчивая вакансия в нью-йоркском глянцевом журнале. Рекрутером, заманившим его на новую работу, оказывается красотка Джеми, которая тоже только что осталась одна. Разочарованные в постоянных отношениях, они договариваются спать друг с другом без заморочек.

Джейми: Никаких отношений. Никаких эмоций. Только секс.

Джейми: Ты знаешь, почему никогда не снимают фильмы о том, что происходит после поцелуя?
Диллан: Они снимают. Это называется порнуха.

Томми: Мои понятия весьма просты:Если хочешь похудеть — перестань много жрать. Хочешь заработать — оторви свою задницу и работай. Хочешь быть счастливым — найди того, кто тебе нравится и не отпускай его.

Джейми: Знаешь что? Мы можем остаться друзьями.
Паркер: Правда?
Джейми: Нет, ИДИ ТЫ В ЖОПУ!

Джейми: Почему жизнь не похожа на кинофильм? Чтобы не надо было ходить в туалет, не надо причесываться, а когда будет совсем плохо, парень увидит меня на улице, сразу влюбится и поцелует. И мы будем жить долго и счастливо.

Мнение: Хороший фильм, который можно будет посмотреть еще раз. Приятная атмосфера будет сопровождать зрителей до самого конца. Потрясающий дуэт Тимберлейка и Кунис дурачились и шутили весь фильм.Такое ощущение, что они не играли, а просто жизли во время съёмок.Актёрский каст очень порадовал.Мне безумно понравился Вудди и приглашённый Шон Уайт.Рекомендую посмотреть его тем, кто еще не успел или не захотел посмотреть, Вы не пожалеете!

10 из 10.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LABELETWO — Old Man River.

LABELETWO · @labeletwo 8 0 10 2

Татьяна Маслани и Джейк Джилленхол
Stronger 2017

мои любимые *__*
p.s. - вы бы знали, как я его жду)