0 0 10 1

Hey guys!

Доброе утро) Наконец-то я нашла время зайти сюда.Меня не было всего пару дней, никто не отписался, я рада) Недавно была у врача и мне сказали что я должна уделять интернету минимум своего времени т.к. у меня потихоньку начинает садится зрение:(Но всё не так страшно.Я просто на два часика пораньше буду закрывать ноут, в целях профилактики)

На выходных у меня в квартире случился небольшой беспорядок, на самом деле меня чуть не затопило(всё обошлось), и сейчас находится в доме просто невозможно.И я решила скоротать время у подруги(которая любезно меня приютила).

Всё свободное время я пытаюсь убивать прочтением книг.Ибо я всё ещё нахожусь в городе ида, я работаю и меня с каждым днём угнетает эта вездесущая жара.На днях я читала удивительную книгу "P.S. - Я люблю тебя" Сесилии Ахрен. Она просто невероятная:* Книги книгами, но я действительно рассчитываю на свой отпуск в начале июля и поездке на море.Я очень сильно этого жду.Не помнью, чтоб я так сильно, чего-то хотела) Вообщем я держу крестики:*

Вьюи практически опустел, все мои девочки уехали и мне вас очень не хватает) Но по правде говоря я сама уже давно не делала посты и ни чего не писала..Я просто хочу наслаждаться летом, надеюсь вы понимаете) Я конечно время от времени заглядываю на вьюшу, но боюсь, что скоро мне придётся сделать перерыв на время отдыха.Так что не теряйте меня)

О, и ещё… Пишите мне в твиттер .

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LABELETWO — Old Man River.

LABELETWO · @labeletwo 8 0 10 1

Татьяна Маслани и Джейк Джилленхол
Stronger 2017

мои любимые *__*
p.s. - вы бы знали, как я его жду)