0 0 10 1

Привет вьюи!

Мне было так сложно собраться с мыслями и начать писать этот пост. Мой отпуск в самом разгаре, все мои знакомые покинули меня и разъехались кто куда.Я осталась совершенно одна, одна в городе, одна в квартире.. словом надедине с собой.В моей жизни наступил момент, когда ничего не происходит, абсолютно ничего.Почему так случилось?Я не понимаю.Я действительно пытаюсь занять себя, но у меня ничего не выходит.Все мои жалкие попытки устроить себе хороший отдых провалились.

Я смотрю фильмы(много фильмов), читаю, провожу всё время в доме бабушки, теперь твиттер - мой единственный друг.Июль тянется столь медленно, для меня это пытка.Такое ощущение, что меня испытывают на прочность.Случиться ли со мной хоть что-нибудь хорошее?Случиться хоть что-нибудь??

В августе мне будет намного лучше.Когда начался июнь я думала, что у меня куча свободного времени и куча планов.Я ошибалась.В мае мне настолько осточертела учёба, я просто думала поскорее её закончить.Сейчас я думаю лишь о том, кагда же я наконец вернусь в универ.Знаю, я совсем отчаялась:(

Тем временем срок моего отпуска сокращается.И яне вижу другого выхода как отдохнуть от интернета, Возможно эта мой единственный шанс изменить своё лето.

Хорошего лета, la bele)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LABELETWO — Old Man River.

LABELETWO · @labeletwo 8 0 10 1

Татьяна Маслани и Джейк Джилленхол
Stronger 2017

мои любимые *__*
p.s. - вы бы знали, как я его жду)