0 0 10 4

Полночь в Париже / Midnight in Paris

«Париж — это праздник, который всегда с тобой. » (Э.Хемингуэй)

О писание:

Романтическая комедия о молодой паре, приехавшей в столицу Франции. В Париже они вынуждены противостоять иллюзии, что жизнь, с которой они столкнулись, лучше их собственной. Главный герой фильма Гил Пендер пишет книгу и мечтает оказаться в Париже 1920-х годов. По ночам Гил без своей невесты совершает прогулки по ночной столице, встречаясь со своими знаменитыми кумирами — Хемингуэем, Фицджеральдом, Дали, Бунюэлем.

— Никакой сюжет не может быть ужасным, если история правдива, если проза чиста и искренна.

— Я верю, что искренняя и настоящая любовь дает отсрочку от смерти.

Ностальгия - это отрицание. Отрицание болезненого настоящего. Имя этому отрицанию - "Золотой Век" - ошибочное представление, о том, что другой период времени лучше, чем тот, в котором ты живешь. Его недостаток в романтическом воображении тех людей, которым трудно справиться с настоящим.

От себя:Безусловно, потрясающий и увлекательный фильм. Приятно встретить уже знакомых актеров в столь непривычных для них ролях и посмотреть, как примерно выглядели те самые знаменитые писатели, поэты и художники. Полночь в Париже» получился очень атмосферным и картина на протяжении всего фильма радовала глаз: красивые пейзажи, замечательные актеры и невероятная музыка.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LABELETWO — Old Man River.

LABELETWO · @labeletwo 8 0 10 4

Татьяна Маслани и Джейк Джилленхол
Stronger 2017

мои любимые *__*
p.s. - вы бы знали, как я его жду)