0 0 10 3

Марли и я / Marley & Me

«Хорошо быть кисою, хорошо собакою… »

О писание: Молодой журналист со своей женой переезжает в другой город на новое место работы. У них грандиозные планы: покупка дома, дети… Но сначала они заводят собаку. Кто бы мог подумать, что именно она станет главным испытанием в их жизни.

"Собаке не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - была бы кость, чтобы грызть и хорошо. Собаке нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый… Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?"

"Знаете, что такое счастье??? Это твой первый в жизни пёс.. вот он бежит за тобой высунув язык, виляет хвостом, приносит палку.. И ты счастлив, рядом с самым лучшим другом на свете…"

—Ты знаешь, как сильно мы тебя любим? Мы тебя очень любим.

—Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!

От себя:Сцена смерти Марли заставила меня плакать. Я даже не помню, когда в последний раз так плакала над фильмом. Весь фильм — это настоящая история дружбы между человеком и собакой.Вообще-то, могу сказать, что фильм получился практически идеальным. Он простой и одновременно исключительно разнообразный. Каждый зритель может найти в нем что-то для себя.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LABELETWO — Old Man River.

LABELETWO · @labeletwo 8 0 10 3

Татьяна Маслани и Джейк Джилленхол
Stronger 2017

мои любимые *__*
p.s. - вы бы знали, как я его жду)