0 0 10 2

Сегодня 15 августа свой день рождения празднует:

Дженнифер Лоуренс

15 августа 1990 года(22 года назад) на свет появилась замечательная девушка(актриса) Дженнифер Шрейдер Лоуренс.Подумать только, ей всего 22 года, а она так многого добилась!Я восхищаюсь Дженнифер. Она обладает удивительой харизмой, обоянием и чувством юмора.Лоуренс одна из немногих актрис чья слава не сумела испортить её.Пусть её актёрская карьера только начинается (я знаю, всё ещё впереди), пусть фильмов с участием Джен только прибовляется (мы же ждйм ГИ), пусть путь Дженнифер как актрисы (и вдохновителя не только для меня, но и для других) не заканчивался ещё очень очень долго! :) Спасибо Дженнифер за такую замечательную Китнисс Эвредин!

Звёзды о Джен:

Дженнифер и я сразу же нашли общий язык, так же как с Лиамом. Я и Дженнифер из одной и той же части страны, у нас было похожее воспитание, более или менее одна система. Она действительно очень живой человек, вы встретите не много таких же реальных, земных, искренних и очень талантливых актрис, но она обладает всеми этими качествами - удивительный человек. Я действительно нашел с ней общий язык.(Джош Хатчерсон)

Она несёт на себе весь фильм. Быть способным сделать это в таком возрасте кажется невероятным, и я был немного напуган этим. Думаю ли я, что она должна быть номинирована? Безусловно.(Гэри Росс)

Дженнифер чрезвычайно веселая. Каждый раз, когда мы завершали, она подходила и говорила, "Это было весело! Мне понравилось!" Затем все начинали смеяться. Она сохраняла тепло.(Амандла Стенберг)

Она удивительна! Такая талантливая, и я думаю это большая честь, иметь возможность поработать с ней! Она действительно давала мне много советов на съемочной площадке, и мы в каком-то смысле стали сестрами.(Уиллоу Шилдс)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LABELETWO — Old Man River.

LABELETWO · @labeletwo 8 0 10 2

Татьяна Маслани и Джейк Джилленхол
Stronger 2017

мои любимые *__*
p.s. - вы бы знали, как я его жду)