0 0 10 3

This Autumn bitch! or Happy Thanksgiving.

Перед началом. В сентябре очень многие вьюи-блогеры делали кучу замечательных подборок фото/картинок осени.Все были безумно рады приходу осени и буквально каждый блоггер на вьюи говорил об этом, но не я..

Надеюсь моя запоздалая реакция не будет такой уж запоздалой и вы полюбуетесь этими прекрасными работами:*(снимки не явл. моей собственностью, но к счастью они кликабельны!)

https://s1.ipicture.ru/uploads/20130506/hRTn9Jqw.jpg https://s1.ipicture.ru/uploads/20130506/4TkBqCwf.jpg

https://s1.ipicture.ru/uploads/20130506/5FEBAG9S.jpg https://s1.ipicture.ru/uploads/20130506/DTUmVjk6.jpg

Наступил октябрь.Я думаю, что это отличная пора.Должна признаться я люблю это время, время перед Рождеством.Октябрь всегда томит меня в ожидании..Ожидании снега, праздника, распродаж в магазинах, зарплаты наконец :D

Возможно за это я и люблю осень.И я, признаться не расстаюсь с резиновыми сапогами, которые я совсем недавно приобрела.

Когда мы жили в Латвии мы праздновали День Благодарения.На моё удивление в Риге праздник отмечают во второй понедельник октября. Воодушевившись я занялась поиском информации в интернете.И знаете что?В нектоторых странах Д.Б.(можно ли мне сократить?) отмечают намного раньше (например в Канаде).

За время проживания в Риге я полюбила этот праздник.Конечно я бы не стала есть индейку, но атмосфера, которая царит в домах, на улицах в этот праздник мне безумно нравится).

Когда мы уехали из Латвии в Россию мы перестали отмечать праздник.Но я не перестал его любить.Я думаю это очень хороший праздник.Он позволяет нам понять, узнать, рассказать о том, за что мы благодарны.И это не обязательно хороший урожай)

А вам нравится Д.Б?Есть ли среди вас те кто праздновал/празднует Д.Б?Как вы его празднуете?

(напишете в коментарии, мне будет очень интересно)

Я не знаю есть ли среди вас те кто отмечает Д.Б, но хочу поздравить всех.И хочу сказать, что я благодарна вам. Время проведённое здесь, на вьюи, в компании таких замечательных людей оказалось лекарством, которое исцелило меня.

p.s.-Я знаю, что поздравлять заблаговременно так же нелепо как и просить у брата тёплые носки, но если я бы не сделала этого сейчас.. я бы не сделала этого вообще)

p.p.s.- oppagangnamstyle , cassies и cccmmm

Спасибо вам!

—NK-

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LABELETWO — Old Man River.

LABELETWO · @labeletwo 8 0 10 3

Татьяна Маслани и Джейк Джилленхол
Stronger 2017

мои любимые *__*
p.s. - вы бы знали, как я его жду)