0 0 10 2

Доброе утро/день вьюи) Ненавижу писать подобные посты в воскресенье!Ну раз начались трудовые будни мне больше ничего не остаётся)
В последнюю неделю я стала реже появляться тут, точнее совсем перестала..И дело не в том, что у меня нет желание делать посты, писать сюда, а в том что всякий раз когда я пытаюсь спокойно посидеть за компом, что то меня отвлекает) Сейчас моё время занимает учёба, подготовка к сессии и пр.Первая неделя учёбы заставила меня заскучать по новогодним праздникам(Единственное чего я хочу приходя домой после рабочего дня - спать!

Воскресенье - один из тех дней, когда я могу решать сама как воспользоваться свободным временем, и его не так уж много!В такие дни я стараюсь не забывать об ещё одной части моей жизни- viewy!Поэтому, когда мне удаётся зайти сюда я обязательно пишу) В последнее время я вообще перестала сидеть в интернете, даже твиттер немного забросила (Сейчас мне бы хотелось привести оформление блога в божеский вид: поменять тему, подобрать фон..Этим я и займусь наверное) Ещё я решила возобновить идею 100 pictures of Nina Dobrev .

Что ещё. Я заметила, что несколько человек успели подписаться и т.к. я давно не приветствовала своих следящих решила сделать вам приятное: myloveispain , nanahey , nastiamalfoy , olie , royalblue , wolf-girl , yulyaaaaa . Некоторые из вас подписались давольно давно, но я соизволила сказать вам "добро пожаловать" только сейчас(Простите меня, дорогие, я не безолаберная, честно!

Уходящая неделя принесла мне много хорошего, и я надеюсь, что следущая неделя будет не хуже!) Также я надеюсь, что буду появляться здесь чаще и смогу радовать вас своими постами)

Напоследок, я хочу сказать "Спасибо" всем кто остаётся со мной, тем кто подписывается на мой блог, хотя он и давно не обновлялся) Вы самые замечательные, ребят:*Я вас безумно люблю!

Держите меня в курсе, La bele^^)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LABELETWO — Old Man River.

LABELETWO · @labeletwo 8 0 10 2

Татьяна Маслани и Джейк Джилленхол
Stronger 2017

мои любимые *__*
p.s. - вы бы знали, как я его жду)