0 0 10 2

Привет вьюи) Выдалась трудная неделя.Близится неделя сессии.Мне действительно трудно заниматься чем-то ещё.Последние зачёты я сдам в начале мая и доделаю последнюю курсовую.Вроде бы осталось всего-ничего, но я чувствую, что просто заколебалась учится.Мне ужасно не хочется ничего делать.В этом ворохе бумаг кажется я себя уже перестала видеть.

Сейчас я не могу думать больше ни о чём, кроме учёбы.Мало того, что близится сессия, так ещё и одногруппники подливают масла в огонь.Совсем недавно у меня случился конфликт с одной девочкой в группе.Не буду расписывать в чём там было дело, скажу лишь то что это случилось очень не вовремя.Только разборок мне сейчас не хватало.Честно, ситуация до жути смешная, как школьники ведут себя ей богу)

Где же я пропадала всё это время?Не знаю.Сейчас я редко бываю дома.Утром на парах, вечером на немецком - всё в том же универе. Погода - просто кошмар.А вы, не знали?В Екб началась вторая осень.Сплошные дожди, слякоть, грязь, на улице - холодно, дома холодно, всё вещи мокрые. Брр.. я заболеваю от такой погоды.Я конечно люблю дожди, но не в таком количестве :D

Не могу обещать, что зайду сюда в ближайшее время.Но я не на минуту не забываю о вас, о вьюи..Спасибо, что ещё верите в меня: mgnovenie , nastyaaaaa17 , kykysja , foxxy-love , 21time . Мне безумно приятно) И на этой прекрасной ноте я пожалуй закончу пост.Хочу напомнить вам, что б вы знали где меня найти.До скорой встречи вью:*

p.s.- на неделе я возобновила работу над 100 pictures of Nina Dobrev . Перейдите по ссылке и наслаждайтесь:* Я обязательно буду пополнять раздел, обещаю)

Ваш Нинуш:*

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LABELETWO — Old Man River.

LABELETWO · @labeletwo 8 0 10 2

Татьяна Маслани и Джейк Джилленхол
Stronger 2017

мои любимые *__*
p.s. - вы бы знали, как я его жду)