0 0 10 3

О совершении ошибок: «Не могу сказать, что никогда не совершу ошибку, но если такое произойдёт, то я определённо буду сожалеть»

О кино и одиночестве: «Мне нравится сам процесс похода в кино. Я часто хожу туда одна - это, так сказать, моя небольшая забава, когда мои друзья заняты, а молодой человек не в городе»

О встрече с Эваном: «Впервые мы встретились на званом ужине, а затем вместе снялись в фильме «Взрослый мир», но во время съёмок мы не встречались. На самом деле, мы не уживались. Он и не разговаривал со мной особо. Но оказалось, что мы понравились друг другу, поэтому, несколько месяцев спустя, мы начали встречаться. И это к лучшему!»

О восприятии: «Я уверена, что каждый может сказать подобное, но многие люди воспринимают меня не такой, какой я на самом деле являюсь»

О взрослении и получении опыта: «Я не гонюсь за тем, чтобы стать взрослее и опытнее. Я чувствовала себя более взросло в свои 17, чем сейчас, когда мне в 22. Я немного возвращалась в прошлое: "Стойте, помогите мне! Я не готова! Не заставляйте меня!"Но я повзрослела, определённо»

видео с фотосессии.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LABELETWO — Old Man River.

LABELETWO · @labeletwo 8 0 10 3

Татьяна Маслани и Джейк Джилленхол
Stronger 2017

мои любимые *__*
p.s. - вы бы знали, как я его жду)