0 0 10 5

Я чувствую себя обманщиком. Меня на самом деле зовут не Эштон. Эштон - моё второе имя, а первое - Крис. Я просто поменял их местами в 19, когда стал актёром. Но есть действительно несколько изумительных вещей, которые я понял, когда был Крисом и я хотел бы поделиться ими с вами, ребята, потому что, я думаю, что именно эти вещи помогли мне быть здесь… Это всего лишь три вещи. Первое: возможность. Второе: умение быть сексуальным. И третье: прожить жизнь.
Так вот, первое: возможность. Я уверен, что "возможность" очень сильно похожа на "работу"…Никогда в жизни у меня не было работы, в который я был бы лучшим. Мне просто везло. Каждая работа была ступенью на следующий уровень, и я никогда не бросал её, пока у меня не появлялась новая. Так что, возможности очень похожи на работу.
Номер два: умение быть сексуальным. Самая сексуальная вещь на свете это быть очень умным. И быть вдумчивым. И быть щедрым. Всё остальное - дерьмо ! Я вам клянусь! Это просто дерьмо, на которое люди пытаются вас развести, чтобы вы чувствовали себя ничтожеством. Так что, не видитесь на это ! Будьте умными, будьте вдумчивыми, и будьте щедрыми!
Третий пункт - это то, что я переосмыслил, когда работал над фильмом о Стиве Джобсе. И Стив Джобс сказал такую вещь: "Когда ты взрослеешь, тебе, как правило, говорят, что мир таков, какой он есть и, что смысл жизни в том, чтобы её прожить в этом мире и не иметь слишком много проблем, возможно, получить образование, и получить работу, заработать денег, завести семью…но жизнь может быть намного шире этого, когда ты понимаешь одну простую вещь. Всё, что вокруг нас, что мы называем жизнью, придумано людьми, которые не намного умнее нас. И можно построить что-то своё , ты можешь построить свою жизнь , в которой смогут жить люди." Так что, постройте жизнь - не проживите, а постройте - найдите свою возможность и всегда будьте сексуальными . Я вас люблю, ребята!

Кристофер Эштон Кутчер
Choice Awards 2013.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LABELETWO — Old Man River.

LABELETWO · @labeletwo 8 0 10 5

Татьяна Маслани и Джейк Джилленхол
Stronger 2017

мои любимые *__*
p.s. - вы бы знали, как я его жду)