0 0 10 3

Привет вьюи!

Добрый день дорогие) Не знаю, сколько вы ждали подобных записей от меня, но смею предположить, что очень долго.Началась учёба и выкроить время для вьюи нет так-то просто.Моя привязанность к этому сайту настолько велика, что даже свой единственный выходной я готова провести с ноутбуком) Не будем обо мне, как вы поживаете?)

Сейчас, моя жизнь полна перемен.Столько всего произошло:в жизни, в окружении, в универе. Невозможно рассказать всё сразу.Но одно могу сказать точно - это хорошие перемены.По-началу мне было сложно к ним привыкнуть, но я всё-таки справилась.И это замечательно!Потому, что сейчас осень, замечательная осень.Время дождей, кардиганов, высоких сапог и жёлтых листьев. Я так люблю осень. Осенью моя жизнь наполняется событиями, моя осень такая замечательная, что кажется, что она никогда не закончиться.

Несмотря на то, что сейчас я супер-занятая, я всё же стараюсь делать посты, смотреть сериалы, жить в своё удовольствие) Я не могу не поделиться шикарной новостью - я наконец-то закончила работу над разделом about me . Мне действительно было трудно закончить это дело(видимо я не слишком сильна в рассказах о себе :D).
(я извиняюсь за рекламу, если что-то не понятно с about нажмите на скрин)

Может в сентябре я была здесь не частным гостем, но я всё равно заметила, что моих замечательных следящих стало больше) И "спасибо" я должна сказать вам: wazowski , wasilewski , theimaginarium , sweatcocaine , sealooove и ropey (Oh, god, почему я не додумалась наз. блог ropey - это потрясающе!), queennn , pure-purgatory , neverwasnormal (музыка в блоге - обалденная:*, muchacha3 , misguidedghost , loren , lifethoughts , katshepard , katharinem , karamelnaya-heart (мне кажется я сейчас упаду со стула), isabelianfashion , hellsblood , hazza-and-lou , gravitypain , expelliarmus (HP forever), expectofelton , daydreamin , awayoflife , romanticfeel , alibi , apryl . Вас так много.Я боюсь пропустить кого-то. Вы все просто потрясающие и я вас всех очень люблю:*

Идёт середина октября и я должна у вас спросить: "Как ваш октябрь? Чем вы занимаетесь?Как проводите осень?"Мой октябрь просто превосходный, спасибо, что спросили :D Осень - замечательное время, и я собираюсь использовать его по полной.Советую вам сделать тоже самое) Ведь самое лучшее, что мы можем сделать - это наслаждаться тем, что происходит сейчас, быть счастливыми с теми, кто рядом и радоваться тому, что имеем. Будьте счастливы этой осенью.Ищите вдохновение.
Не хандрите. Я вас люблю, Labele^^)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LABELETWO — Old Man River.

LABELETWO · @labeletwo 8 0 10 3

Татьяна Маслани и Джейк Джилленхол
Stronger 2017

мои любимые *__*
p.s. - вы бы знали, как я его жду)