0 0 10 3

Привет вьюи!

Я так устала думать. Я просто хочу спать.

Эта фраза была моим девизом последние полгода. Ибо в этом году я так мучилась. Я действительно старалась всеми силами закончить этот год без потерь, обойтись малыми жертвами.И поскольку июнь - это последний месяц моей учёбы я с гордостью объявляю - я это сделала. Я его закончила. Даже больше - я преисполнена счастьем. Тем более июнь начался с сюрпризов.В начале апреля я делала специальный проект - картину, не для конкурса а для дополнительной оценки.К моему удивлению мою работу выставили на всеобщее обозрение в какой-то галерее.Туда я не ходила, но видела копию, которую повесили в универе. Это было невероятно.Причем крайне неожиданно т.к. я узнала об этом последняя.Приятно, что то, что ты делаешь нравится другим.Что тут сказать?Я старательный человек :)

Ну а если серьёзно, то я очень давно мечтала сделать вот такой пост полной болтовни и всяких мыслей.Потому что мне кажется такие посты делают меня ближе к вам, к моим следяшим. Ведь вы замечательные. Уже долгое время за мной следуют замечательные люди, а я всё никак не могу поприветствовать вас. Добро пожаловать: agite , brotchenkova (я не могу перестать улыбаться), lonely-hearts , protegototalum , lifesketche , justtrustme , better-than-drugs , dailypotter , katharinem , rusty-veins , ontheroadoflife , harwell , sweetpoly , now-you-see-me , ontheroadoflife , чудесная amnell и прекрасная дама hollywoood . Большое вам спасибо:* Я знаю, немного старомодно писать подобные вещи, но я люблю делать это.Не знаю увидите ли вы это или нет, но я бы хотела увидеть. Я действительно ценю вас, дорогие)

Не помню когда я в последний раз действительно долго сидела на вью, писала и делала посты.А я ведь действительно хотела.Но теперь то мне ничего не помешает :D И это здорово.Потому что я люблю вью и всех вас.Кстати ребят, я не знаю если вы в курсе, но у меня есть страничка about me . Если вы ещё не заглядывали туда - загляните.Сейчас я часто сижу на livelib т.к. читаю сейчас много и часто. Так что буду вам раба)

Я могла бы писать бесконечно.И если бы я делала это чаще, то вам не пришлось бы читать длиннющий пост вроде этого (может не такой уж длиннющий). Я постараюсь захламлять своей болтовнёй ленту чаще, обещаю)
Счастья вам, la bele^^)

(на случай если захотите написать мне)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LABELETWO — Old Man River.

LABELETWO · @labeletwo 8 0 10 3

Татьяна Маслани и Джейк Джилленхол
Stronger 2017

мои любимые *__*
p.s. - вы бы знали, как я его жду)