0 0 10 2

Привет вьюи!

— Вы видели, какая сегодня погода?
— Что?

— Посмотри на улицу, Би. Первое, что приходит в голову,
ты видела когда-нибудь такое ясное небо?

Да, да, знаю.Первое, что приходит в голову: "Что она тут делает?" Признаюсь, я виновна !Этот долгий перерыв от вью, по-моему самый продолжительный из всех.В последний раз вы видели меня здесь летом, вот - я здесь, и уже середина осени.Чёрт возьми, это действительно долго.Есть ли причина моего долгого отсутствия?Честно, я даже не хочу вспоминать об этом.В моей жизни произошло так много всего … Я не знаю, о чём вам рассказать :)

Моя жизнь - череда сплошных переездов, с каждым переездом я ассоциирую определённый период жизни.Какой период сейчас?Я не знаю.Хорошие и плохие моменты бросают меня из стороны в сторону, так что я на перепутье. К тому же это мой последний год в университете, что конечно делает его более удивительным. И занятым. Я не была на улице 2 дня, но до сих пор загружена работой.Это ужасно раздражает.Я так хочу насладиться последними солнечными деньками, осенью. Удивительно, но в городе стоит тёплая осень.Солнце, опавшие листья, столько прекрасного. Я люблю осень, но осень не любит меня. К сожалению, это так.Конечно есть небольшое преувеличение (с моей стороны), но я готова обвинить в этом учёбу.Но, возможно потому я счастлива намного больше (кто знает, может это моя последняя "учебная осень" ?) В последнее время я ни о чём другом думать не могу(наверно вы тоже).

Исключая всё мои трудности я недавно осознала, что идёт прекрасное время. Нет, я не только про время года, я говорю о жизни.Как будто настал тот момент, когда ты можешь вздохнуть полной грудью и ощутить подъём, словно пришло время для чего-то.Не знаю, может вы чувствуете тоже самое?) Как ваши дела, ребят?

За весь сентябрь я ни написала сюда ни строчки.Я заходила на вью, листала ленту, читала ваши посты… Здорово и одновременно страшно ощущать, что даже без тебя на вью кипит жизнь, всё идёт своим чередом. Это даёт осознание того, что мы всё - часть чего-то большого, значительного. Что вьюи, как и время никого не ждёт. Забавно, это пессимистические настроения осени так действуют или я в философы решила податься?)

В любом случае, я рада вернуться, рада видеть вас.Мне этого не хватало.
Надеюсь у вас всё хорошо, и вы тоже скучали)
Новоиспечённый философ, La bele^^)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LABELETWO — Old Man River.

LABELETWO · @labeletwo 8 0 10 2

Татьяна Маслани и Джейк Джилленхол
Stronger 2017

мои любимые *__*
p.s. - вы бы знали, как я его жду)