7 0 10 1

две недели спустя я всё-таки смогла сделать пост.

Oscar 2016

Alicia Vikander won her first Oscar

Не буду лукавить, но в этот раз ежегодную премию Оскар я ждала с особым волнением.Причин было несколько. Одной из таких причин стало, то что Мисс Викандер наконец-то была номинирована. В принципе для меня это значило, что Алисия уже буквально получила его. Я ни секунды не сомневалась в её победе. Хоть я и люблю Рэйчел Макадамс, Кейт Уинслет и Руни Мару, всё же достойней Алисии Викандер я никого не представляю. «Девушка из Дании» - это фильм, которым я прониклась до глубины души.И который я советую к просмотрю всем друзьям аж с декабря месяца.Сказать, что я в восторге - это просто ничего не сказать.На протяжении просмотра «Девушки из Дании» с моего лица не сходила улыбка. Грустная, но всё же улыбка.Я была поражена им.
Но всё это конечно меркнет с тем, какой красивой Викандер была на церемонии.И плевать, что многие раскритиковали её платье. Я его обожаю и точка.Мне как и моим любимым тамблеровцам Алисия кажется героиней прекрасной истории - Beauty and the Beast.её макияж, её прическа. Она была Белль, ни иначе!

Сколько чудесных моментов было на Оскаре. С Лео, с Джейкобом Трамбле и с Алисией. Как я была рада, что Алисия пришла с Майклом. Майклом Фассбендером. Это просто предел мечтаний!А этот момент с поцелуем (колитесь, вы просто не могли пропустить его при просмотре). Какие же они милые.Замечательные!Вообще в момент объявления победы зал конечно не скупился на аплодисменты. Но больше всего я запомнила Эдди Рэдмейна. Как он душевно поддержал её.Как во время речи Эдди смотрел на неё. Я с ума схожу по этим ребятам.

Без сомнений этот Оскар я бы назвала Оскаром исполнения желаний. Лео наконец добился своей статуэтки. Алисия выиграла Оскар в первый раз, лучшим фильмом стала лента «В центре внимания» (ещё один мой фаворит кстати). Да, на киноакадемию никто не возлагал надежд в этом году, но Оскар вообщем мне понравился. Не разочаровал ни зрителей (в большей степени), ни номинантов. Впервые за последние несколько лет я не пожалела, что просидела пол ночи за просмотром.
И конечно самым приятным для меня была победа Алисии Викандер. Безумно талантливой и несравненной Алисии Викандер. Я из тех людей, которые не любят загадывать на будущее.Однако я всё же надеюсь, что это не последняя статуэтка Викандер.Что впереди ещё много номинаций и премий.И что нас ждёт ещё много таких же великолепных фильмов (как «Девушка из Дании» ;) с участием моей любимой шведки

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LABELETWO — Old Man River.

LABELETWO · @labeletwo 8 0 10 1

Татьяна Маслани и Джейк Джилленхол
Stronger 2017

мои любимые *__*
p.s. - вы бы знали, как я его жду)